Notre métier : sélectionneur d’épices

savoir-faire2
Notre savoir-faire : La Maîtrise de la qualité des Saveurs et de la Fabrication.

Notre premier savoir-faire est d’avoir su créer une relation de qualité avec les producteurs et de se donner les moyens de la pérenniser. Nous avons le privilège, alors que beaucoup de nos confrères importateurs d’épices se déplacent à travers le monde, de recevoir nos producteurs qui nous rendent visite en Guadeloupe. C’est dire l’intensité des liens qui nous lient depuis le milieu du 20ème siècle. C’est la garantie de la fraîcheur des Epices et Aromates qu’ils nous fournissent. Cette sincérité a également pour effet concret de pouvoir être dans un rapport acheteur/producteur des plus équilibré.


Enfin, et cela va de pair avec l’univers fabuleux des épices, nous essayons de faire preuve de créativité et sommes continuellement à la recherche de nouvelles saveurs.

Notre savoir-faire c’est la qualité du service rendu à nos clients. Cette qualité passe par notre maîtrise des approvisionnements, afin de garantir la meilleure disponibilité des produits, et la maîtrise de la fabrication (Mélanges, conditionnement, etc.).Stéphane Matas